Das Original Magazin widmet sich ausnahmslos dem Thema Nachhaltigkeit und stellt Projekte und Persönlichkeiten vor, die durch ihr Handeln und ihre Haltungen, bemerkenswertes bewegen. Die Redaktion, rund um Evi Ruescher und Sarah Kleiner, hat ihren Sitz in Bregenz im Vorarlberg, sowie in Wien, Österreich. Die Herausgeber:innen recherchieren und gestalten vier Ausgaben pro Jahr und arbeiten zum Teil mit freien Journalisten:innen zusammen. In der diesjährigen Novemberausgabe, Nummer 41, wird der italienische Koch und Vordenker – Massimo Bottura, vorgestellt.Das Magazin plante eine mehrtägige Reportage in seine Heimat und Lebensmittelpunkt, der Casa Maria Luigia bei Modena, Italien. Das Anwesen besteht aus einem Hotel, dem Restaurant „Al Gatto Verde“ und einem großzügigen Park. Ziel der Reise war es, ein Interview über sein soziales Engagement mit autistischen Jugendlichen zu führen und mehr über seine Bemühungen gegen „Food Waste“ zu erfahren. Unsere Aufgabe bestand darin, die Reise und das Gespräch zu dokumentieren. Wir hatten die Möglichkeit, uns mit Massimo auf kulinarischer, emotionaler und kultureller Ebene auseinanderzusetzen und Einblicke festzuhalten, die nachhaltig wirken.

 

3T Produktion: 1x Film + 1x Interview
Auflösung: 4K 50 FPS
Filmmaterial: 850 GB
Equipment: Sony 7SM3 + 7SM2
Objektive: SELP28135 + batis 25 mm + ZEISS 55 mm
Farbprofil: CINE1

 

 

Bilderserie

 

zurück