Original Magazin
Das Original Magazin widmet sich ausschließlich dem Thema Nachhaltigkeit und stellt Projekte und Persönlichkeiten vor, die durch ihr Handeln und ihre Haltung Bemerkenswertes bewegen. Die Redaktion um Evi Ruescher und Sarah Kleiner hat ihren Sitz in Bregenz im österreichischen Vorarlberg sowie in Wien. Die Herausgeber:innen recherchieren und gestalten vier Ausgaben pro Jahr und arbeiten dabei zum Teil mit freien Journalist:innen zusammen. In der diesjährigen Novemberausgabe (Nr. 41) wird der italienische Koch und Vordenker Massimo Bottura vorgestellt.
Das Magazin plante eine mehrtägige Reportage über seinen Lebensmittelpunkt, die Casa Maria Luigia bei Modena in Italien. Das Anwesen besteht aus einem Hotel, dem Restaurant „Al Gatto Verde“ und einem großzügigen Park. Ziel der Reise war es, ein Interview über sein soziales Engagement mit autistischen Jugendlichen zu führen und mehr über seine Bemühungen gegen „Food Waste“ zu erfahren. Unsere Aufgabe bestand darin, die Reise und das Gespräch zu dokumentieren. Wir hatten die Möglichkeit, uns mit Massimo auf kulinarischer, emotionaler und kultureller Ebene auseinanderzusetzen und nachhaltige Eindrücke festzuhalten.
SOW: Planning, Scouting, Shooting, Postproduction, Graphicdesign, Animation
Outputs: 2x Films
Format: 4K 50 FPS
Profil: CINE1
Storage: 1.100 GB
Equip: Sony Alpha 7SM3 + 7SM2
Lenses: SELP28135 + batis 25 mm + ZEISS 55 mm
Bilderserie


