Hatay Grill ist ein Lokal mit türkischen Speisen- und Getränken aus Schopfheim im Schwarzwald. Seit 1997 betreibt die Familie Düzgün den Imbiss, der sich mittlerweile zu einem zweistöckigen Restaurant weiterentwickelt hat. Dazu gehören neben den 95x Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich, ein Holzkohlegrill, Tandori-Ofen und eine Karte mit 55x Gerichten. Der kulinarische und kulturelle Bezug zur Provinz Hatay beruht auf der Herkunft.Das Handwerk und Leidenschaft zum Produkt, bewegten Hatay Grill dazu, dass Konzept für den Innenraum optisch und haptisch erlebbar zu machen. Die Verarbeitung von echten und damit wertigen Materialien, war den Gastgebern ein absolutes Muss. Der Holzkohlegrill ist eines dieser zentralen Elemente im Gebäude, handgemachte, rote Fliesen stellen symbolisch die Verbindung zur Glut her. So auch das Logo, das eine Fusion mehrerer Begriffe ist: Hatay – Kultur | Grill – Zubereitung | Schwarzwald – Identifikation. Neben der Entwicklung vom Corporate Design, wurden die Fotos und die Menükarte umgesetzt.

Auflage: 100 Stück
Format: 297 x 210 mm
Umfang: 14 Seiten
 
 
  ↓ Presseartikel
Logo // Design made in Germany  (Weiterleitung)

 

Identity

Entwurf und Umsetzung
Corporate Design

zurück